请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

射阳网

恶霸村官王玉军殴打百姓,法制何在?

小学三年级

好评
激情
做为受害者的女儿,本人对以下所述内容的真实性承担公民应尽的法律责任,也望政府部门能重视并深入调查,同时维护老百姓应有的尊荣!                                              射阳县临海镇双洋居委会村干部最近在进行土地承包流转大型养猪一事,部分老百姓担忧养猪对环境的污染以及子孙后代的生存环境,我父亲就是这普通老百姓中的一员。前几天双洋居委会副书记王玉军来我家谈土地调换的事情,我爸爸不同意养猪,没有达成一致,王玉军撂下狠话“今天我来是跟你协调的,下次来就不是这个态度了,你不签也得签!”此后王玉军给我爸爸打电话,说用40亩换我家那三十几亩地,我爸不同意,这个通话在一邻居的门口接的,当时有几个群众一起同时听到了。后来几个不同意土地转让的老百姓和我爸在一起聊起了土地的事,我爸就把这录音给他们听了。后来有人把这事传到王玉军书记7的耳朵里了。2020年5月2日下午五点多,王玉军书记怒气冲冲地带一名帮手(村干部周志成主任的外甥)开车到我家,下车就破口大骂,骂我爸是畜生不是人,做的不是人的事……各种难听的话,这是一个村官对老百姓的辱骂,是一个村官对老百姓人格的伤害,我爸不在家,王玉军书记书记叫我妈打电话给我爸,我妈说去玩了不在家,突然他看到我爸坐在西边邻居家门前玩,王玉军他们两个开车过去,我和我妈跟着车后面跑过去,我们到时,就见王玉军左手稳住我爸的右脸,右手啪的一声打了我爸一个耳光,几步之遥,我跟我妈就眼睁睁地看着他们俩把我爸打倒在地,我爸瞬间被打懵了,脸色煞白,一动不动。幸运被现场的人拦阻,只见王玉军书记一手插腰一手指着我爸大骂,“我今天就是来教训教训你,这事还不至于让我这书记下台”。随后临海镇农经中心会计张发建说“等会派出所来了,你就证明说王玉军没打他,是他拿斧头砍王玉军的,然后王玉军才打他的”……做为一个镇政府干部纵容村干部殴打老百姓,给村干部的作为“出谋划策”,费心了。做为一个村干部,对老百姓的这种严重打骂行为,让一个老百姓以后怎么生活?怎么面对左邻右舍?他这是在逼着人死吗?他王玉军这是杀鸡给猴看。关于土地转包一事,干部早就发话了,要弄两个人示示众。王玉军和我爸打电话原来就是个导火线,我爸就是那只鸡当众给杀了,还说哪个敢证明。弄得在场的人一个也不敢说出事情的真相。5月3日上午,我去派出所做笔录,看见派出所在打时不在现场的人柏建清做笔录,打时在现场的人派出怎么没做笔录。这事取证程序吗?王玉军书记做为一个村干部不止一次打老百姓了,打人不打脸,老百姓是弱势群体,干部形成黑势力,官官相护。和平社会,法制建设,作为一名中国共产党党员,村副书记竟敢这样的嚣张作为。法律何在?天理公道何在?我爸现被打得左耳听不清楚,从被打到现在头一直晕乎乎的,颧骨疼肿,我爸锁骨取钢板手术过时间不长,体力还没完全恢复。村副书记王玉军怎么下得了手的,他毕竟是党员,村里的干部啊,怎么利用地痞流氓的行为,恶霸抱团村官取暖。                         实名举报人:杜婷婷 身份证号:32092419880105086X 手机号:15301418685

幼儿园

好评
激情
打人确实不对。一码归一码,不支持集体活动也不对,说是普通老百姓,估计跟刺头没啥区别,别犟嘴,自己是什么人自己心里有数。

幼儿园

好评
激情
在家里装一套监控,监控数据放在网上,下次村干部来了,装在监控下面谈事情。

幼儿园

好评
激情
JayZhi 发表于 2020-5-12 09:42
打人确实不对。一码归一码,不支持集体活动也不对,说是普通老百姓,估计跟刺头没啥区别,别犟嘴,自己是什 ...

土地流转要老百姓同意才行,养猪场开起来以后,污染环境,苍蝇满天飞