大榭岛 发表于 2016-12-1 16:00:43

83年底入伍(84年兵)在浙江宁波大榭岛食堂科服役的战友

83年底入伍(84年兵)在浙江宁波大榭岛食堂科服役的战友,朱观明、韩立刚、卞国龙、陈海大家好,我是你们战友常熟的胡建忠,看到帖子望联系我,电话13915632831.

大榭岛 发表于 2016-12-3 12:19:51

83年底入伍(84年兵)在浙江宁波大榭岛食堂科服役的战友,朱观明、韩立刚、卞国龙、陈海大家好,我是你们战友常熟的胡建忠,看到帖子望联系我,电话13915632831.

大榭岛 发表于 2016-12-3 14:51:01

大榭岛 发表于 2016-12-9 10:06:49

大榭岛 发表于 2016-12-20 09:05:58

大榭岛 发表于 2016-12-28 14:42:16

大榭岛 发表于 2016-12-30 08:03:09

页: [1]
查看完整版本: 83年底入伍(84年兵)在浙江宁波大榭岛食堂科服役的战友